联系我们:
手机: 18600796916(薛先生)
座机: 010-87730378
传真: 010-87730379
电邮: xuemengjun@sina.com


拉斯科动态                             > 更多

6/21/2018

信发集团四条拉斯科KSE1250标砖生产线正在调试

...阅读全文

5/18/2015

拉斯科2015中国国际墙材展完美收官

...阅读全文



  • No.27-December 2011
    Flexible precision forming with screw presses, hydraulic counterblow hammers and more
    公司简介


    自从Langenstein和Schemann 1863年在德国科堡创立LASCO开始。LASCO就致力于在军事、航天航空、汽车、船舶、化工、医疗、采矿和建筑工业领域为用户提供最具现代化、最经济的锻压及成型设备生产线,LASCO产品以其高效率、高质量和不断创新而久负盛名。LASCO一向遵循市场的要求,不仅专注于锻造及板材成型领域,LASCO设备在粉末冶金等特殊工业也广泛应用。同时,在建筑新型墙体材料领域,LASCO设备及生产线也早已得到客户的广泛认可。

    LASCO拥有一支300人的研发设计生产队伍,为全球范围内60多个国家的客户提供解决Q方案。LASCO非凡的能力包括:压力机和成形机器的策划、设计、研发和建造,自动化技术,控制工程以及驱动技术。

    作为中国粉煤灰蒸压砖的开创者,LASCO压砖机在技术上保持绝对的领先地位。专利的全自动质量控制系统,保证用户的砖制品具有稳定的强度和几何尺寸。新式的KSE型压砖机采用针对粉煤灰原料开发的计算机模拟优化布料,保证了砖型的市场高适应性和产量的高稳定性。柔性工业机器人的码垛装置,将使码垛速度更快、稳定性更高、灵活性更强。连续稳定的生产和低维护成本将给用户带来更高的利润回报。我们提供针对粉煤灰开发的全新KSE1250型系列全自动粉煤灰及灰砂砖压砖生产线,该系列生产线粉煤灰标准砖年产量为6500万块,可分别满足不同客户的需求生产大型砌块、空心砖、标砖和地砖等几大类50多个品种的建筑蒸压产品。LASCO设备是国内唯一能够稳定大批量生产高强度地砖和空心制品的蒸压制砖设备随着国内KSE1250型生产线的不断投产,LASCO用户逐渐成为所在区域的行业标志性企业。

    早在上个世纪90年代,LASCO就以其建材和金属成形机械制造商之一打入中国市场。2006年,拉斯科(北京)成形技术有限公司在北京成立,总部设在北京东三环,负责与中国的潜在客户进行商务接洽,向已有的客户提供本地化的技术支持!LASCO在中国的业务一直在不断的发展壮大中,为了适应中国市场的需求,LASCO在紧邻北京的燕郊开发区新建了生产组装工厂。工厂负责拉斯科设备在国内的组装和配套设备生产,并作为在中国的零备件仓库和售后服务基地。拉斯科(北京)成形技术有限公司将从科堡总部进口包括控制系统、动力驱动系统和电气设备等设备关键部件,配合国内供应商生产的其他部件,在新工厂完成设备的整体组装,为中国市场提供高性价比的LASCO产品。